В режиме учебного дня для приёма пищи и отдыха предусматривается две перемены по 15 минут (для приёма завтрака), одна перемена в 10 минут (для приема молока), и две перемены по 15 минут (для приёма обеда).
Столовая
Характеристики столовой
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- в наличии имеется сушилка для хранения чистой посуды, ванны моечные на сборном каркасе, столы производственные.
Указанное технологическое оборудование находится в исправном состоянии.
Обеденный зал рассчитан на 60 посадочных мест.
Горячее питание получают 100% учащихся.
В режиме учебного дня для приёма пищи и отдыха предусматривается две перемены по 15 минут (для приёма завтрака), одна перемена в 10 минут (для приема молока), и две перемены по 15 минут (для приёма обеда).
Отпуск учащимся питания в столовой осуществляется по классам. Предусматривается питание льготных групп детей: из малообеспеченных, многодетных семей, опекаемых обучающихся, детей с ОВЗ. Ответственность за своевременную подготовку документов для предоставления бесплатного питания несут классный руководитель и социальный педагог школы.
Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме 5 дней — с понедельника по пятницу включительно в режиме работы школы.
Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство классных руководителей. Классный руководитель ведет ежедневный учет питающихся, в том числе, на бесплатной основе.
Для контроля над качеством питания создана общественная бракеражная комиссия. Заведующая столовой - Михайлова В.А.
- Холодильник (оборудованы термометром)
- 4
- Морозильная камера
- 1
- Плиты электрические с духовками
- 2
- Машина протирочно-резательная типа МПР-350М
- 1
- Мясорубка МИМ РЭ
- 1
- Шкаф жарочный электрический
- 1
- Электро-водонагреватель
- 1
- Весы электронные настольные модели SW
- 1
- Аппарат пароварочный-конвективный электрический кухонный ПКА6-1/1ВМ2
- 1
- Мармиты электрические
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню